Domine sua
Cozinha Hoje

Aprenda os principais segredos e técnicas de culinária utilizadas pelos chefs profissionais com um curso super rápido e pensado especialmente para quem cozinha em casa!

Um curso pensado para
ajudar na sua casa!

Se você é iniciante ou até mesmo se já sabe cozinhar, mas gostaria de aprender técnicas para realmente dominar sua cozinha, esse é o curso para você.

São 12 vídeo-aulas curtas e objetivas, focadas nos métodos e técnicas mais importantes, que servem de base para as mais variadas receitas e preparos culinários do dia a dia.

Cada aula conta com um Material de Apoio exclusivo em PDF que você pode salvar, imprimir e guardar para consultar sempre que precisar, além de espaço para perguntas.

Por que fazer?

Conteúdo
prático e
aplicável no
dia a dia

Curso super
rápido e objetivo

Material de
apoio em PDF

Tire dúvidas
com chef
profissional

Veja o que você vai aprender no Curso

Aula 1 -
Arroz e Risotos

Aprenda a técnica de base para os mais deliciosos risotos e como fazer o arroz branco básico, com uma receita fácil e praticamente infalível.

Aula 2 -
Técnicas para Ovos

Aprenda cinco técnicas de preparações com ovos, incluindo o tempo certo do ovo cozido, a técnica de base para as omeletes e o ovo clássico da culinária francesa.

Aula 3 -
Molhos Clássicos

Domine os três principais molhos, usados em centenas de receitas: o Molho Pomodoro, o Molho Madeira e o Molho Bechamel (Branco).

Aula 4 -
Caldos Caseiros

Aprenda a fazer em casa os caldos de frango, carne e peixe. Eles são muito mais saborosos e saudáveis do que os industrializados e podem ser congelados.

Aula 5 -
Cortes de Legumes

Cortar legumes faz parte do dia a dia na cozinha. Aprendendo as técnicas certas você vai fazer isso com muito mais facilidade, velocidade e segurança.

Aula 6 -
Cortes de Carnes

Aprenda a limpar as carnes e a cortá-las corretamente para os principais preparos, como picadinhos, medalhões, bifes e churrasco.

Aula 7 -
Cortes de Frango

Aprenda a limpar e cortar um peito de frango em filés, desossar uma sobrecoxa e como cortar os drumets para fazer fritos ou no churrasco

Aula 8 -
Cortes de Peixes

Aprenda a limpar e filetar peixes (incluindo salmão) corretamente e com mais precisão, evitando o desperdício da carne.

Aula 9 -
Grelhando Alimentos

Grelhar pode parecer simples, mas a técnica é essencial para acertar o ponto do cozimento. Aprenda a grelhar a carne mantendo sua suculência e a deixar o frango douradinho, além do tempo ideal para grelhar peixe e diferentes legumes.

Aula 10 -
Preparo de Legumes

Aprenda as três principais técnicas de preparo: ao vapor, grelhados e gratinados, e descubra o tempo ideal de cozimento de cada legume.

Aula 11 -
Massa Fresca

Nada melhor do que uma massa fresca! Aprenda a preparar uma massa básica que pode ser utilizada para fazer lasanhas, raviólis, talharim e muitas outras delícias.

Aula 12 -
Sobremesa (Massa de Bolo Clássica)

Aprenda a fazer uma massa básica de bolo que pode ser transformada em um delicioso bolo de limão, laranja ou em uma infinidade de outros sabores.

INSCREVA-SE JÁ
e ganhe dois bônus incríveis!
CURSO DOMINE SUA COZINHA
(20% de desconto)

12 aulas em três módulos

Apostilas de apoio em PDF

Aprenda as principais técnicas

Tire dúvidas com chef profissional

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ou até 10x R$ 45,34
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A plataforma que organiza o cardápio semanal de milhares de brasileiros, utilizando inteligência artificial para entregar uma sugestão completa de cardápio semanal com a lista do supermercado prontinha para facilitar ainda mais as compras e o hábito de cozinhar em casa!

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BÔNUS 2: eBook EQUIPE SUA COZINHA

O eBook Equipe Sua Cozinha é um guia completo e ilustrado com nomes, descrição e aplicação de todos os utensílios necessários para você equipar definitivamente a sua cozinha, incluindo facas, utensílios, eletroportáteis e panelas. Acompanha um checklist prontinho pra você levar pra loja e fazer as suas compras de forma fácil.

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Resumindo

Você terá acesso a todo o conteúdo abaixo, com
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Dúvidas Frequentes

Quais são as formas de pagamento? +

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Por quanto tempo terei acesso ao curso? +

Após a compra, você receberá os dados para acessar o curso quantas vezes você quiser durante o período de um ano.

Já o material de apoio poderá ser baixado e você pode guardar para consultar sempre quiser, para sempre.

Como vou receber o curso? +

O curso é 100% online. Após a conclusão do pagamento, você vai receber imediatamente um email com seu usuário e senha para você acessar todo o curso e conteúdos exclusivos direto do seu celular, tablet ou computador, quantas vezes quiser.

E se eu tiver dúvidas no decorrer do Curso? +

Saiba que estamos a sua disposição sempre que quiser para tirar todas as suas dúvidas. Dentro da área de acesso ao curso, temos um espaço dedicado onde você poderá colocar suas dúvidas que serão respondidas por um chef profissional.

O curso tem certificado? +

Ao final do curso é possível gerar um certificado digital que pode ser salvo e/ou impresso.